首页  |   政务公开  |   新闻资讯  |   党建专题  |   办事指南  |   政策法规  |   精神文明  |   就业服务  |   人事人才  |   工资福利  |   劳动关系  |   生源采集  |   网上报名  |   领导活动  |   表格下载  |  
 
 
 
2017年莒县第三批专项公益性岗位选岗公告

2017年莒县第三批专项公益性岗位选岗公告

 

根据《日照市专项公益性岗位开发方案》有关规定,现将2017年莒县第三批专项公益性岗位选岗有关事项公告如下:

一、选岗人员范围

经民政部门资格审核后,符合莒县专项公益性岗位招聘条件的人员

前两批(即:首批和第二批)专项公益性岗位定岗人员(包括定岗后签订劳动合同或者定岗后自动放弃)不得参加第三批专项公益性岗位选岗。 

、岗位设置

莒县第三批共有38个单位开发岗位227个,其中城区岗位(包括城阳街道、县经济开发区、店子集镇、刘官庄镇、浮来山镇、阎庄镇、陵阳镇)54个,乡镇岗位173个(详见附件)。此后,每轮剩余岗位在莒县人力资源和社会保障局网站公示。

三、选岗流程

(一)选岗地点:莒县专项公益性岗位开发单位(以下简称招聘单位)。

(二)首轮选岗:96(星期三)上午9:0011:00,符合资格认定的应聘人员持二代身份证到招聘单位填写选岗登记表进行报名选岗,选岗人数少于岗位人数的,选岗成功,签订劳动合同(一式三份);选岗人数多于岗位人数的,于当日下午3:00由招聘单位组织进行抽签选岗,对选岗成功的人员签订劳动合同。选岗成功的应聘人员于次日(9月7日)到用人单位报到上岗。

(三)次轮选岗:98(星期五)上午9:0011:00,符合资格认定的应聘人员持二代身份证到招聘单位填写选岗登记表进行报名选岗,选岗人数少于岗位人数的,选岗成功,签订劳动合同(一式三份);选岗人数多于岗位人数的,于当日下午3:00由招聘单位组织进行抽签选岗,对选岗成功的人员签订劳动合同。选岗成功的应聘人员于次日(9月9日)到用人单位报到上岗。

(四)三轮选岗911日(下周一)下午3:004:00应聘人员到为民服务中心负一楼报名,下午4:00进行抽签选岗。选岗成功的应聘人员于次日(9月12日)到用人单位报到上岗并签订劳动合同(一式三份)

 四、注意事项

1)应聘人员必须持二代身份证到招聘单位进行选岗。

2应聘人员每人仅能选择一个单位一个岗位,多选视为放弃选岗资格

3避免应聘人员重复选岗,由招聘单位统一对选岗成功人员收取身份证。

4应聘人员要严格按照规定的时间到招聘单位选岗,逾期未选岗的视为自动放弃本次选岗资格

  、咨询电话

 县人社局咨询电话:796280662085996222637

 县民政局咨询电话:6231809

 

 附件:2017年莒县第三批专项公益性岗位招聘信息汇总表.xls



莒县人力资源和社会保障局    莒县民政局    莒县财政局

                                                                         201795


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
相关内容
查无记录

主办:莒县人力资源和社会保障局 地址:莒县银杏大道与振东大道交汇处200米路北
电话:0633-7962711 传真:0633—7962712  技术支持:天信科技 微信路路通   

                                                          QQ图片20170420091543.png      网站标识1.png
 
网站管理