首页  |   政务公开  |   新闻资讯  |   党建专题  |   办事指南  |   政策法规  |   精神文明  |   就业服务  |   人事人才  |   工资福利  |   劳动关系  |   生源采集  |   网上报名  |   领导活动  |   表格下载  |  
 
 
 
县人社局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 

 

县人社局召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化工作会议

 

614日,县人社局召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、县委部署要求,对全局推进两学一做学习教育常态化制度化工作进行动员,并安排部署。县委组织部副部长、县人社局局长、党组书记徐雨田同志作重要讲话。纪检组长李向华同志传达了全局《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》,局党组副书记宋维欣同志主持会议。全体干部职工参加了本次会议。

clip_image0001.jpg

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是增强“四个意识”、向以习近平同志为核心的党中央看齐的实际行动,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重大举措。全体党员干部职工要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要增强思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到县委的部署要求上来。要始终做到严格标准,把握关键,全力推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化取得新的更大的成效。人社局作为直接面向基层群众,服务基层群众的政府工作部门,应该以更高的标准、和更严的要求,结合实际工作深入推进该项工作的开展和落实。

clip_image002.jpg

会议要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,要以《实施方案》为总体部署,发挥我局优势,在县委“规定动作”做扎实、做到位的基础上,组织开展好“自选动作”,使学习教育常态化制度化富有人社局特色,努力形成一批实践成果、制度成果和理论成果。徐雨田同志还结合搬迁到新办公场所的实际以及网络上对人社局服务设施及服务态度等方面的评价,要求把“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展同“革除障碍、转变作风、激情创业”新一轮解放思想教育实践结合起来,切实提高服务水平和群众满意度。

clip_image003.jpg

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是今年我局党建工作的头号工程,也是我局的中心工作。各班子成员、各党支部书记必须要认真履职,加强督导,统筹协调,搞好结合,确保学习教育常态化制度化落地生根。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与转变作风、人社工作结合起来,激发全体党员干部干事创业的积极性,提升全体党员干部职工的思想境界,抬高工作标杆,营造大干、实干、快干的浓厚氛围。

 

 

 

 
[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]  
 
相关内容
查无记录
 

主办:莒县人力资源和社会保障局 地址:莒县银杏大道与振东大道交汇处200米路北
电话:0633-7962711 传真:0633—7962712  技术支持:天信科技 微信路路通   

                                                          QQ图片20170420091543.png      网站标识1.png
 
网站管理